로그인을 확인하고 있습니다.
회원정보, 로그인 기록, 소셜 연결 정보 및 이 계정에 연결된 상담·직거래 신청 기록을 삭제합니다. 삭제 후에는 복구할 수 없으며 모든 기기에서 로그아웃됩니다.
네이버·카카오 계정 자체는 삭제되지 않습니다. 과거 비로그인 상담 기록과 이미 별도로 저장한 백업·내보내기 파일은 이 버튼으로 삭제되지 않습니다. 해당 자료 삭제는 1661-1479로 요청해주세요.
로그인 화면